市人防办党组召开巡视巡察整改自行“回头看”专题民主生活会

发布日期:2017-08-23 来源:

摘要:

按照市委《关于在全市县以上党组织中开展巡视巡察整改自行“回头看”行动方案》要求,8月10日下午,市人防办在九楼会议室组织召开党组扩大会议,对巡视巡查整改自行“回头看”问题、整改、责任三清单重新进行了认真梳理,共在3个方面查找出6大类问题,共计有36种表现,根据问题制定出51项整改措施,明确了6个直接责任单位、13个责任人。

    8月11日下午,经请示市巡察办和第三督导组同意,市人防办在九楼会议室组织召开了以“全面彻㡳肃清腐败案件流毒影响”为主题的党组民主生活会,全办科级以上干部参加了会议,会议持续近三个多小时。

会上,办党组坚持问题导向,每位班子成员围绕“全面彻底肃清腐败案件流毒影响”这一主题,进行了批评与自我批评。各科科长、中心主任结合实际工作,对各党组成员提出了批评意见与建议。会上共提出批评意见建议37条,每位党组成员认真听取,主动认领问题。最后,市人防办党组书记、主任韩晓红代表办党组作了表态发言,明确表示诚恳接受批评,认真整改,迎头赶上,按照整改期限积极整改到位,确保巡视巡察整改自行“回头看”行动取得实效。

(综合科 李晓璇)


Top